Расширенный поиск
Товары из
Финляндии
Адрес:
г. Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д. 65
Главная \ Отзывы

Отзывы

Ирина Щелкунова28.09.2021Мне давно советовали этот интернет-магазин, но я все откладывала первую покупку, предпочитала покупать все в супермаркетах. Потом все-таки закупила некоторые продукты здесь (кофе, чай, оливки и многое другое, просто чтобы сразу нормально скупиться). Ну честно, даже сравнивать эти продукты с теми, которые в супермаркетах, не могу. Все невероятно вкусное и явно качественное, так что теперь действительно много всего покупаю здесь. Оценила и средства гигиены)
Катерина Марченко02.09.2021Постоянно убеждаюсь в высоком качестве продукции, понимаю, что своих денег она точно стоит. Думаю, еще долго буду здесь закупать продукты, гели для душа, мыло и т.д.
Вероника Одинцова18.07.2021Для детей многое привыкла здесь заказывать. Радует, что доставку всегда делают быстро, даже минимальных задержек не бывает. Но в первую очередь круто то, что товары качественные, не зря о финской продукции огромное количество положительных отзывов.
Дмитрий Новиков05.05.2021Раньше не уделял такого внимания продуктам и средствам гигиены, которые покупаю, но с тех пор, как впервые заказал их в этом магазине, понял, что качество для меня все-таки имеет большое значение. Наверное, в первую очередь потому, что финские продукты намного вкуснее) Ну, и по поводу цен: не могу сказать, что они слишком высокие, напротив, стоимость вполне адекватная, не завышенная. Однозначно, буду еще не раз сюда обращаться снова.
Михаил Андреев14.02.2021Никаких претензий не имею ни к товарам, ни к ценам, ни к обслуживанию. Здесь отличная продукция, которую мы всегда вовремя получаем. Спасибо!
Полина Рожкова22.11.2020Часто совершаю здесь заказы, очень нравится продукция финского производства. И радует, что здесь большой выбор. Вот бывает, запланирую купить что-то конкретное, но натыкаюсь в каталогах на еще что-то, и не могу сдержаться, заказываю) Цены не считаю слишком высокими, они приемлемые)
Маргарита Глебова18.08.2020Заказала здесь витамины, оценила их качество, и начала закупать много всего другого: макароны, чай, кофе, супы, консервы, сухофрукты, даже чемодан и рюкзак купила… Вообще никаких проблем и недостатков в товарах не замечала, они отличные.
Дана Ливанова27.06.2020Я довольна тем, что обратилась сюда, товары отличные)
Галина Морковкина10.04.2020Мне очень нравятся детские товары, которые поставляет ваш магазин. Все отличного качества, намного лучше, чем отечественные товары.
Александр Мишин19.02.2020Радует, что ассортимент постоянно обновляется, мы всегда можем найти здесь интересные новинки, и это особенно радует. Кстати, отдельно хочется выразить благодарность за быструю доставку.
Валентина Ковалева25.01.2020Товары на этом сайте отличные, мы их постоянно покупаем. Недавно еще ребенок родился, так что стандартно кроме гелей для душа и других средств гигиены заказываем подгузники, детское питание, мыло… Между прочим, цены вполне приемлемые)
Антон Сорокин17.11.2019Здесь можно купить отличный кофе! Я вообще на этот сайт случайно наткнулся, но очень этому рад, потому что у нас в обычных магазинах такой кофе не продается. А еще я здесь иногда заказываю оливки и консервы, все очень вкусное. Большое спасибо!
Иван Голубев09.08.2019Мы уже давно заказываем финские товары (и продукты, и разные средства гигиены, бытовую химию и прочее). Думаю, и так ясно, что их качество на порядок выше, чем у товаров отечественного производителя. А еще радует всегда быстрая доставка заказов.
Николай Румянцев30.05.2019Здесь отличные товары, так что мы часто делаем крупные заказы. Ни разу никаких проблем не было, всегда получаем всю заказанную продукцию. Уже почти полностью отказались от товаров, которые продаются в обычных супермаркетах и магазинах)
Лилия Платонова14.02.2019Мне всегда было тяжело найти подходящий гель для душа – на многие проявлялась аллергическая реакция. Но финские гели из магазина «Граница» мне подходят, поэтому ясно, что они действительно качественные. Я теперь их только здесь и покупаю)
Алина Чистякова01.12.2018На этом сайте очень хорошие детские товары, в обычных магазинах таких и не найдешь. Я и многим подругам посоветовала магазин, они тоже очень довольны товарами. Недавно я еще начала для себя покупать средства гигиены, мне все нравится.
Андрей Горелов10.10.2018Я уже привык не тратить время на походы в супермаркет, а покупать все необходимое на этом сайте. Как минимум, это намного быстрее и проще. К тому же, товары очень хорошие, финского производства. В общем, хочу поблагодарить вас за них и быструю доставку)
Виктория Антипова16.07.2018Мне нравятся продукты питания, которые здесь продаются – консервы совсем не такие, как в наших обычных магазинах, они действительно вкусные и качественные. Кстати, цены адекватные, это также радует. Товары мы всегда получаем вовремя.
Яна Шувалова07.02.2018Макароны, которые здесь заказываю, очень вкусные. Кроме них еще заказываю разнообразные консервы и оливки. Ну, недавно еще впервые купила себе гель для душа и шампунь, они мне невероятно понравились. Думаю, еще долго буду сюда обращаться)
Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный k_s_u_x_a@inbox.ru
Более 5500 товаров из Финляндии
Качество товаров, проверенное временем
Оплата наличными и банковскими картами
Самовывоз и доставка по СПб и области
Контакты
Звоните по телефону с 9:00 до 19:00
Найти нас легко:
г. Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д. 65
Обратная связь