Расширенный поиск
Товары из
Финляндии
Адрес:
г. Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д. 65
Главная \ Отзывы

Отзывы

Валентина Ковалева25.01.2020Товары на этом сайте отличные, мы их постоянно покупаем. Недавно еще ребенок родился, так что стандартно кроме гелей для душа и других средств гигиены заказываем подгузники, детское питание, мыло… Между прочим, цены вполне приемлемые)
Антон Сорокин17.11.2019Здесь можно купить отличный кофе! Я вообще на этот сайт случайно наткнулся, но очень этому рад, потому что у нас в обычных магазинах такой кофе не продается. А еще я здесь иногда заказываю оливки и консервы, все очень вкусное. Большое спасибо!
Иван Голубев09.08.2019Мы уже давно заказываем финские товары (и продукты, и разные средства гигиены, бытовую химию и прочее). Думаю, и так ясно, что их качество на порядок выше, чем у товаров отечественного производителя. А еще радует всегда быстрая доставка заказов.
Николай Румянцев30.05.2019Здесь отличные товары, так что мы часто делаем крупные заказы. Ни разу никаких проблем не было, всегда получаем всю заказанную продукцию. Уже почти полностью отказались от товаров, которые продаются в обычных супермаркетах и магазинах)
Лилия Платонова14.02.2019Мне всегда было тяжело найти подходящий гель для душа – на многие проявлялась аллергическая реакция. Но финские гели из магазина «Граница» мне подходят, поэтому ясно, что они действительно качественные. Я теперь их только здесь и покупаю)
Алина Чистякова01.12.2018На этом сайте очень хорошие детские товары, в обычных магазинах таких и не найдешь. Я и многим подругам посоветовала магазин, они тоже очень довольны товарами. Недавно я еще начала для себя покупать средства гигиены, мне все нравится.
Андрей Горелов10.10.2018Я уже привык не тратить время на походы в супермаркет, а покупать все необходимое на этом сайте. Как минимум, это намного быстрее и проще. К тому же, товары очень хорошие, финского производства. В общем, хочу поблагодарить вас за них и быструю доставку)
Виктория Антипова16.07.2018Мне нравятся продукты питания, которые здесь продаются – консервы совсем не такие, как в наших обычных магазинах, они действительно вкусные и качественные. Кстати, цены адекватные, это также радует. Товары мы всегда получаем вовремя.
Яна Шувалова07.02.2018Макароны, которые здесь заказываю, очень вкусные. Кроме них еще заказываю разнообразные консервы и оливки. Ну, недавно еще впервые купила себе гель для душа и шампунь, они мне невероятно понравились. Думаю, еще долго буду сюда обращаться)
Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный k_s_u_x_a@inbox.ru
Более 5500 товаров из Финляндии
Качество товаров, проверенное временем
Оплата наличными и банковскими картами
Самовывоз и доставка по СПб и области
Контакты
Звоните по телефону с 9:00 до 19:00
Найти нас легко:
г. Санкт-Петербург, пр. Металлистов, д. 65
Обратная связь